Fechar
(17) 3216-5809
Seg - Sex : 08:00 - 18:00

Ice Cream Roll inaugura quiosque dentro de restaurante em São Mateus, ES

Ice Cream Roll inaugura quiosque dentro de restaurante em São Mateus, ES Previous item Rede de franquias Via... Next item Hospital at Home: conheça...

Essa é a quarta unidade a operar no estado do Espírito Santo e será no formato store in store

A Ice Cream Roll, franquia de sorvetes na chapa no formato de rolinho feito na hora, acaba de inaugurar unidade em São Mateus/ES. A nova unidade é no formato quiosque compacto e está localizada dentro de um restaurante no bairro Guriri Sul.

Esse formato store in store (loja dentro de loja) é uma estratégia que vem crescendo dentro das redes de franquias e ganhando força no Brasil. Esse conceito possibilita que uma empresa opere dentro das instalações de outra, otimizando espaço e oferecendo uma variedade de produtos e serviços em um único local.

“O store in store se tornou uma tendência, o que fez com que a Ice Cream Roll também buscasse outros espaços para explorar, além dos shoppings e lojas de rua”, pontua Roger Alex Rodrigues, fundador e CEO da Ice Cream Roll, que das 85 operações, três são no formato store in store.

A cidade de São Mateus é conhecida por ser uma cidade histórica, com uma rica cultura e manifestações populares, além de ser o oitavo município mais antigo do Brasil e o sétimo mais populoso do estado, com cerca de 126 mil habitantes, segundo dados do IBGE.

A Ice Cream Roll se destaca de uma sorveteria comum porque oferece aos clientes a possibilidade de saborear um sorvete de verdade feito na hora, com ingredientes frescos e massa aerada. Além dos rolinhos de sorvete (carro-chefe da marca), a rede conta com sundaes, fondue de sorvete, taco rolls e gelatos exclusivos. O ticket médio é de cerca de R$ 23.

SERVIÇO:

Ice Cream Roll unidade São Mateus/ES

Endereço: Rodovia Othovarino Duarte Santos, 1441

Sobre a Ice Cream Roll

A Ice Cream Roll nasceu em 2017 em Indaiatuba, no interior de São Paulo, trazendo para o Brasil a inovação dos sorvetes da Tailândia, onde a sobremesa é servida em formato de rolo depois de ser espalhada em uma chapa de metal climatizada a menos de 25 graus. Com compromisso com a qualidade, a marca oferece sorvetes artesanais preparados na frente do cliente. A sobremesa gelada é preparada com uma base de leite misturada com frutas, chocolates e cremes. São oferecidos cinco modelos de negócios: quiosque premium, quiosque compacto, quiosque externo, loja e franquia para eventos, com investimento inicial a partir de R$ 55 mil e prazo de retorno estimado entre 6 a 13 meses. https://www.iceroll.com.br/

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Fatos&Ideias Comunicaçãofatoseideias@fatoseideias.com.br 

Renata Brito – (17) 9 9107-4530 – renata@fatoseideias.com.br

Elaine Rodrigues – (17) 9 9171-1771 – elaine@fatoseideias.com.br

Seu Comentário

Deixe uma resposta agora

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *