Fechar
(17) 3216-5809
Seg - Sex : 08:00 - 18:00

Franqueado de Rede Leve Pizza fatura R$620 mil em primeiro ano de operações

Empreendedor que já chegou a vender mais de 4 mil pizzas pré-assadas em um único mês, tem como meta ultrapassar o faturamento de até R$1 milhão até o fim de 2017

Em 21 de setembro de 2015, Rui Miguel de Carvalho, de 39 anos, passou a ser mais um integrante de um grupo que cresce em ritmo acelerado em Santa Catarina – o de novos franqueados. Dados da Associação Brasileira de Franchising (ABF) mostram que em 2015 o faturamento das franquias cresceu 4,3% em Santa Catarina, movimentando R$ 2,9 bilhões. Em números de unidades, foram 621 novas no Estado, aumento de 13% em relação ao ano anterior.

O local escolhido foi sua própria cidade natal, Itajaí (SC). Ali, o profissional que atuava até então na área de material de construção, inaugurou a primeira e única unidade da Rede Leve Pizza, rede de pizzas pré-assadas pioneira nesse segmento no Brasil. E, sem experiência alguma na área de alimentação, passou a fazer parte de uma das marcas de franquia que mais cresce no país. E a aposta do empreendedor deu mais que certo! Seu faturamento bruto foi de R$ 620 mil no primeiro de ano de atuação. E a previsão de Carvalho para esse valor, até final de 2017, é de ultrapassar o R$1 milhão.

E o investidor, que já registra uma média de 120 pizzas vendidas diariamente, 840 por semana, e cerca de 3,6 mil mensalmente, analisa esse pouco mais de um ano de atuação como “ótimo”. “Foi um ano muito produtivo e com resultados que eu não esperava. Superou minhas expectativas!”. E, segundo ele, isso se deve, principalmente, em razão da ausência da cultura de pizzas pré-assadas no local.

“A nossa chegada foi uma grande novidade para a população local. Esse é um dos principais motivos para os bons resultados. Além disso, as pizzas são muito saborosas, E quem não gosta de pizza?”, desafia ele, que revela ter chegado ao pico de mais de 4 mil pizzas vendidas em julho desse ano. “Mas quero que esse número chegue a 6 mil”, aponta. Atualmente, a média de faturamento mensal da loja é de cerca de R$62 mil. “Mas já chegou a R$81 mil, justamente no mês em julho (já mencionado)”, conta.

Para Carvalho, atendimento impecável e simpatia extra com o cliente são fundamentais para o sucesso, além das promoções e estratégias de marketing locais. E assim, o franqueado que é referência em faturamento contribui para que a Rede Leve Pizza se torne uma das redes de franquia que mais cresce no país. Atualmente, a Rede Leve Pizza possui cerca de 120 unidades pelo Brasil, mas esse número deve chegar a 140 até o final desse ano e a 200 até o fim de 2017.

SOBRE A REDE LEVE PIZZA

A Rede Leve Pizza inovou ao criar a primeira pizza pré-assada do Brasil. É a primeira a oferecer esse tipo de produto no Brasil. Em 2010 entrou para o franchising com a unidade piloto em São José do Rio Preto (interior de SP). Hoje, apenas seis anos depois, a rede já soma mais de 120 unidades em quase todas as regiões do país. O modelo de negócio da rede atrai cada vez mais investidores por conta do baixo investimento e do forte apelo visual. Já as pizzas pré-assadas se destacam na concorrência pela: variedade, afinal, são mais de 70 sabores no menu;  pela praticidade, pois são assadas em 10 minutos; e pelo preço competitivo. Além disso sua massa e molhos são especiais desenvolvidos com alto padrão de qualidade. O investimento gira em torno de R$166.500,00 a R$212.500,00 (essa variação se deve em razão da oscilação de adequação do imóvel), com prazo de retorno do investimento de 24 meses.

Rede Leve Pizza Itajaí

Rua Estefano José Vanolli, 477, São Vicente, Itajaí (SC)

Fone: (47) 9181-5002 – www.redelevepizza.com.br

Informações para a imprensa:

Fatos&Ideias Comunicação – (17) 3216-5809 – fatoseideias@fatoeideias.com.br

Renata Brito – (17)9 9107-4530 – renata@fatoseideias.com.br

Marina Castellan – marina@fatoseideias.com.br

Seu Comentário

Deixe uma resposta agora

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *